Geräte und Zubehör
Patê de cavala fumada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 doses
Zutaten
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
956 kJ /
231 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sorvete de frutos vermelhos
8 Std.
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 Min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 Std. 25 Min
Patê de sardinha e pimento
5 Min
Gelado de cereja
24 Std.
Patê de grão com sabor a mar
10 Min
Patê de salmão
5 Min
Patê de alheira
20 Min
Patê de sardinha
5 Min