Geräte und Zubehör
Empada de coelho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
Massa
-
cubos de gelo50 g
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos170 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
vinagre10 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
farinha15 g
-
água250 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
37 g
Brennwert
2955 kJ /
707 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada de caça
48 Std.
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Tamboril à americana
40 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Raia com molho de pitau
45 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.