
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 707 kcal / 2955 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1hod. 10min
Empada de Páscoa
5hod. 20min
Peixe ao sal aromatizado
1hod. 35min
Soufflé de peixe
1hod.
Empada de pato com alho francês
13hod. 10min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2hod. 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1hod.
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Empada de galinha
2hod.
Pataniscas de polvo
40min
Peixe ao sal
1hod.
Esparregado
20min