Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2955 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de bacalhau
50min
Creme de tomate
40 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Empada de caça
48 godz.
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Empada de galinha
2h
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Pastéis de massa tenra
3h