Geräte und Zubehör
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
1 g
Brennwert
238 kJ /
57 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de aproveitamentos
35 Min
Compota de maçã e cenoura
50 Min
Doce de alperce e gengibre
1 Std.
Pêssegos com manjericão
25 Min
Pickles de cenoura
30 Min
Pickles de curgete
360 Std.
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 Std.
Cocktail de ice tea
1 Std. 30 Min
Doce de morango
55 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Pudins de laranja a vapor
50 Min
Doce de laranja
24 Std.