Geräte und Zubehör
Ossos com chocolate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 unidades
Zutaten
Molho
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária50 g
-
manteiga50 g
-
leite70 g
Massa
-
leite200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar30 g
-
mel20 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bengalas de Natal
50 Min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Bolachas de manteiga
3 Std.
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Dedos de amêndoa
2 Std.
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 Min
Bolachas de chocolate
30 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Húngaros
50 Min
Bolachas de laranja e chocolate
30 Min