Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 106.6 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 70.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de maçã
50 Min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Torta de limão
30 Min
Torta algarvia
50 Min
Pudim de brioche com molho de laranja
1 Std. 15 Min
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Angel cake de avelã
40 Min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Tarte fresca de maçã
6h
Pudim de laranja
5h