Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 106.6 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 70.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Blättertorte
2h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Peras em calda com molho de chocolate
45 min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Filhós
1h
Crumble de banana e pera
30 min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Tarte de maçã e pêra
2h
Patê de sardinha
5min