Geräte und Zubehör
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 doses
Zutaten
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
maçã reineta s/ casca e s/ caroços, cortada em pedaços100 g
-
açúcar amarelo200 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
sumo de limão15 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
sumo de laranja25 g
-
farinha integral50 g
-
miolo de noz mais q.b. p/ decorar30 g
-
ovos3
-
açúcar light60 g
-
banha20 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
requeijão (até 30% de gordura)200 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
900 kJ /
215 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Dip cheesecake
30 Min
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Aletria de coco
40 Min
Quindins a vapor
30 Min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Bolo de tâmaras com natas
1 Std.
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min