Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Empada de coelho
2 godz.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empada de caça
48h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de frango e alho-francês
50min