Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Folhado de salmão
40 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de caça
48h
Empada de galinha
2 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de carne de porco
2sa 5 dk
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de coelho
2 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min