Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Esparregado
20 min
Croquetes
3 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Empada de frango e alho-francês
50min
Empada de coelho
2 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min