Geräte und Zubehör
Risoto de amêijoas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 doses
Zutaten
-
amêijoas frescas1000 g
-
sal2 pitada de
-
coentros30 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho4
-
água mais q.b. p/ demolhar e cozinhar400 g
-
mostarda15 g
-
vinho branco50 g
-
chalota100 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga10 g
-
queijo-creme100 g
-
Azeite q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1147.2 mg
Eiweiß
30.1 g
Brennwert
2048 kJ /
489.5 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min