Geräte und Zubehör
Pudim de peixe com molho de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
8 doses
Zutaten
Pudim
-
água500 g
-
azeite10 g
-
lombos de pescada400 g
-
natas300 g
-
ovos8
-
polpa de tomate300 g
-
açúcar10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
azeite25 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
farinha10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
178.3 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1312.3 kJ /
313.6 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobras de ontem
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Pudim de pescada
1 Std.