Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g centeio em grão
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 300 g água (35°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 587 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Carcaças de espelta
23h 40 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Massa-mãe de trigo e maçã
72sa 20 dk
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Massa-mãe
360u.