Brioche de whisky e natas
TM6

Brioche de whisky e natas

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g açúcar
  • 1 laranja (casca, só a parte laranja)
  • 160 g leite, mais q.b. p/ pincelar
  • 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 ovo
  • 80 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 70 g Baileys®
  • 1 pitada de sal
  • 50 g pepitas de chocolate preto
  • 250 g água
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1205.7 kJ / 288.2 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Fett
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
27.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte