Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 972 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pão branco
15 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16小时 15 分钟
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Massa-mãe em pó
24h
Pão rústico
2 godz.
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Baguetes
15 godz.