Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 972 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Botões doces
2h 45min
Pão rústico suíço
25h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Pão de água com massa-mãe
21h
Coroa de espelta
4h
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Massa-mãe
360h