
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 5 g fécula de batata
- 3 gemas de ovo
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 50 g água
Massa
- 70 g açúcar
- ½ laranja (casca, só a parte amarela)
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 130 g leite
- 70 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 20 g sumo de laranja
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 430 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa c/ pele torrada
- 50 g noz torrada
- 50 g avelã torrada
- 50 g pinhão torrado
- Água q.b. p/ humedecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 626.5 kcal / 2621.3 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 309.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Pudim de castanhas
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Doce de abóbora e noz
1 Std.
Pão-de-ló de água
50 Min
Molotof ao vapor
30 Min