Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 5 g fécula de batata
- 3 gemas de ovo
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 50 g água
Massa
- 70 g açúcar
- ½ laranja (casca, só a parte amarela)
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 130 g leite
- 70 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 20 g sumo de laranja
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 430 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa c/ pele torrada
- 50 g noz torrada
- 50 g avelã torrada
- 50 g pinhão torrado
- Farinha tipo 65
- Água q.b. p/ humedecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2621.3 kJ / 626.5 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 309.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Folar da ressurreição
8h 10min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Marmelada
50min
Bolo-rei
3h 15min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Bolo-rainha
1h 20min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Duchesses
2 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Pastéis de nata
45min
Pão-de-ló de água
50min