Geräte und Zubehör
Focaccia de sardinha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
água350 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65700 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
sardinha em molho de tomate cortadas em metades2 latas de
-
flor de sal2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
2987 kJ /
714 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Empanada de sardinha
3 Std.
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.