Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 70 g amêndoa s/ pele
- 240 g farinha tipo 55,
- 250 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 3 ovos
- 350 g óleo de milho
- 180 g leite
- 30 g sementes de papoila
- 1 limão (raspa e sumo)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1374 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Queques – uma massa, vários sabores
25 Min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 Std.
Girafa torta
30 Min
Mini-queques de pera
25 Min
Bolo de curgete e cacau
24h
Brownie de chocolate e cenoura
45 Min
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min
Bolo de alfarroba
50min
Pão de noz e chocolate
1ωρ. 25 λεπτ.
Bolo de iogurte e pera
40 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.