Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
oder 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Eiweiß
- 105.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 62.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 5835.4 mg
Alternative Rezepte
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Frango na Púcara
1h
Peras a vapor com massa folhada
1h
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Frango na púcara
50 Min
Guisado de vitela coberto
3sa 30 dk
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Peru de Natal Recheado
19h
Borrego mediterrânico
10sa
Cabrito assado
16 godz.
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min
Feijoada à transmontana
45 Min