Geräte und Zubehör
Peru de Natal
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
peru (4 kg aprox.)1
-
limões2
-
laranja cortada em rodelas1
-
Água q.b. p/ servir
-
sal155 g
-
sobras de pão100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga150 g
-
vinho tinto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovo2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
chalota80 g
-
azeite100 g
-
amido de milho30 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5835.4 mg
Eiweiß
105.4 g
Brennwert
4510.7 kJ /
1078.1 kcal
Fett
62.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min