Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
oder 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Eiweiß
- 105.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 62.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 5835.4 mg
Alternative Rezepte
Peru de Natal Recheado
19h
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Polvo com molho de ervas
1h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Pato confitado
20 godz.
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Cabrito assado
16 godz.