Geräte und Zubehör
Ostras à algarvia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão80 g
-
coentros10 g
-
alho1
-
água300 g
-
ostras médias limpas12 - 14
-
vinho branco50 g
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
172 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Farófias
20 Min
Sapateira recheada
5 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Salada de ovas
40 Min
Creme de marisco
50 Min
Açorda de marisco
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min