Risoto de pato
TM6 TM5 TM31

Risoto de pato

4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
  • 80 g vinho do Porto
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 80 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 pé de rosmaninho, só as folhas
  • 50 g azeite
  • Água q.b. p/ cozer
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 100 g queijo-creme
  • 5 pés de tomilho-limão, só as folhas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2351 kJ / 563 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte