Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2351 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de laranja com pato
35 phút
Salmão com risoto de funcho
25 phút
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de frango com frutos secos
35 phút
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto à alentejana
30min
Risoto de dourada
1h
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto verde com salmão
45 phút