Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2351 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Risoto à portuguesa
1 godz.
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min