Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
oder 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2696 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de camarão
1h 20min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Mousse de chocolate negro
3h
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Pato confitado
20 Std.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Frango com molho tandoori
5 godz.
Crumble de amora e maçã
20 λεπτ.
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Coelho à caramela
13u.
Arroz de pato à Lafões
1h 40min