Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de corvina
1h 50 min.
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Arroz de míscaros
25min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 godz.
Arroz de cabidela
50min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Favada
55min
Ensopado de cabrito
40min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13 Std.