Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Caldo-verde
40 min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Chanfana de borrego
24 Std.
Polvo à moda do Minho
50min
Favas com chouriço
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Caldeirada de cabrito
2sa 50 dk