
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato com laranja
- 4 peitos de pato, com pele
- 1 c. chá de sal
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 10 g coentros
- 2 c. sopa de mel
- 500 g água
Salteado de espinafres e romã
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 romã
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 528 kcal / 2209 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Cogumelos salteados
20 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear camarão
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Bacalhau com todos
1 Std.