Geräte und Zubehör
Favas com coentros e ovos escalfados
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
água1800 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
coentros30 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
favas descongeladas s/ casca e s/ pele800 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
808.8 mg
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fritata de grelos
45 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Esmagada de favas
45 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Favas com chouriço
45 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Esparregado
20 Min
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min