Geräte und Zubehör
Favas com coentros e ovos escalfados
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
água1800 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
coentros30 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
favas descongeladas s/ casca e s/ pele800 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
808.8 mg
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Salada fria de favas
30 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Doce de alperce e gengibre
1 Std.
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Favas guisadas
50 Min
Favas com chouriço
45 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.