Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 34.5 mg
Alternative Rezepte
Azevias de grão
50min
Farófias
20min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Dom Rodrigos
1h 20min
Arroz doce
1 godz.
Queijadas de requeijão
30min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Areias do Sorraia
35min
Folar de erva-doce
24h