
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 110 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 80 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 230 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
10
g malte em pó p/ panificação
oder 10 g mel - 75 g farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g farinha tipo 65
- 2 - 3 c. chá de sementes de alcaravia
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 233 kcal / 939 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão branco
15 Std.
Baguetes
15 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.