Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nährwerte
- pro 1 unidades
- Brennwert
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 9.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2 Std. 10 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 godz.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 godz.
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Celestes
2 Std. 30 Min
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Bolo de mel e noz
4 godz.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Torta
30 min
Bombons de chocolate branco
2 godz.