Geräte und Zubehör
Focaccia com azeitona e alecrim
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
8 doses
Zutaten
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Galete de tomate
45 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Pão de azeitona
3 Std.
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.