
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 265.3 kcal / 1110.1 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 357.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Broa de centeio
3 Std.
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão rápido
1 Std.