Geräte und Zubehör
Pão alemão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
1000 g
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água400 g
-
mel50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de centeio100 g
-
farinha integral200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
sementes de papoila10 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
357.1 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1110.1 kJ /
265.3 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Pães de leite
1 godz. 35 min
Pão integral com passas
1 godz. 50 min
Mistura para pão integral
10 min
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão rápido
1 godz.
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min