Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
- 1400 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2sa 50 dk
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Pato confitado
20 godz.
Molho holandês
15min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Jardineira de carne
50min
Porco agridoce com legumes
1h 20min