Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 1400 g água (aprox.)
- 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Molho béarnaise
20min
Molho holandês
15 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1u. 40min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Pato confitado
20 Std.
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min