Geräte und Zubehör
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
tomilho4 pés de
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água (aprox.)1400 g
-
chalota50 g
-
estragão só as folhas1 - 2 pés de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
93 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2926 kJ /
698 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min