Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 6 c. chá de azeite
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 300 g caldo de carne líquido
- 4 ovos (embrulhados em película aderente)
- 1 c. sopa de mel
- 4 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 talo de aipo fatiado finamente
- 1 - 2 cornichons cortados em cubos pequenos
- 4 - 6 pés de cebolinho picado
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de paprika
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1049.1 kJ / 250.7 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 287.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Iogurte grego na Varoma
13 Std.
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10 min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 godz.
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Alho em conserva
15min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Calda de laranja e cravinho
35min