Geräte und Zubehör
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
60 unidades
Zutaten
-
sobras de pão300 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido300 g
-
leite800 g
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3 - 4
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
70 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
281.4 kJ /
67.2 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 godz.
Massa choux sem glúten
1 godz. 10 min
Tabuleiro salgado
30 min
Marinada coreana para porco
5 min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 godz. 30 min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 godz.
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 godz. 45 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Sonhos de bacalhau
1 godz. 10 min