Geräte und Zubehör
Ovos tingidos de azul claro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
couve roxa cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
água1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3 Std. 35 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Ovos tingidos de amarelo
55 Min
Ovos tingidos de encarnado
55 Min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 Std. 30 Min
Saltear camarão
15 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Ovos cozidos
20 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min