Geräte und Zubehör
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
850 g
Zutaten
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
105.7 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2423 kJ /
579.1 kcal
Fett
38.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
24.2 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tabuleiro doce
50 Min
Maçãs do amor
Keine Bewertungen
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1 Std. 20 Min
Vulcões de coco com chocolate
2 Std. 30 Min
Compota de malagueta
35 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Bolo de morango em camadas
2 Std.
Molho Inglês
35 Min
Ovos tingidos de amarelo
55 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Torta de goiabada
50 Min