Geräte und Zubehör
Lápis de cor energéticos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
amêndoa s/ pele50 g
-
tâmaras s/ caroço50 g
-
maçã s/ casca150 g
-
xarope de ácer30 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
amido de milho15 g
Massa
-
açúcar100 g
-
50 g crème-fraîche, e 150 g de manteigamanteiga fria, cortada em pedaços200 g
-
farinha p/ bolos mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
açúcar baunilhado1 ½ c. chá de
-
corante alimentar 2,5 g de cada cor (4 cores diferentes)10 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
13.1 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
818.7 kJ /
195.7 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regresso às aulas
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete Sichuan
50 Min
Waffles com molho de morango
40 Min
Pão de forma
1 Std. 30 Min
Mistura para pão integral
10 Min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 Std. 15 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Croissants no forno com frutos silvestres
40 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.