Pesto de espinafres e amêndoa
TM5 TM31 TM6

Pesto de espinafres e amêndoa

4.8 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g queijo da Ilha
  • 50 g amêndoa c/ pele
  • 2 dentes de alho
  • 100 g espinafres
  • 300 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
2773 kJ / 662.8 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Fett
69.7 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
400.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte