Geräte und Zubehör
Pesto de espinafres e amêndoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
400.5 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
2773 kJ /
662.8 kcal
Fett
69.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto de beterraba
30 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Guacamole
5 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Molho pesto
5 Min
Húmus
10 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min