
Kompatible Versionen
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel vegan
- 700 g bebida de soja
- 40 g farinha
- 10 g azeite
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Molho de lentilhas
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo
- 2 dentes de alho
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g azeite
- 330 g lentilhas vermelhas secas (ver dica)
- 550 g água
- 2 folhas de louro
- 3 grãos de pimenta da Jamaica (optional)
-
1 ½
c. chá de açúcar
oder 1 ½ c. chá de açúcar amarelo - 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 800 g polpa de tomate
- 30 g vinagre balsâmico
Salteado de espinafres
- 400 g folhas de espinafres, frescas
- 1000 g água
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal
Salteado de cogumelos
- 60 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3195.4 kcal / 13369.4 kJ
- Eiweiß
- 162.3 g
- Fett
- 103.1 g
- Kohlenhydrate
- 454.3 g
- Ballaststoffe
- 85.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 10520 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Pasta de grão
10 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min