Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
TM5 TM6

Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

4.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g lentilhas vermelhas
  • 3 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 220 g cebola cortada em pedaços
  • 220 g cenoura cortada em pedaços
  • 700 g água
  • 1 pitada de sal
  • 150 g acelgas vermelhas
    oder 150 g espinafres vermelhos
  • 3 c. sopa de coentros, só as folhas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
528.5 kJ / 126.3 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Fett
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
110.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte