Kompatible Versionen
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g espinafres frescos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g cebola
- 40 g tomate seco
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 30 g manteiga
- 30 g queijo parmesão em raspas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de legumes
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Risoto de beterraba
30min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min