Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cogumelos secos
- 1500 g água
- 3 - 4 pés de salsa
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 50 g pastinaca cortada em pedaços
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 2 folhas de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 487.7 kJ / 116.6 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 414.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de espargos com presunto serrano
35 phút
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 phút
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de castanha e caril
50 Min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de ervilhas e hortelã
35 phút
Creme de cogumelos
30min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de cogumelos
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 phút