Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
TM31 TM5 TM6

Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela

4.4 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
  • 200 g tomate-cereja
  • 1 c. chá de sal
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • 50 g queijo parmesão
  • 40 g manteiga
  • 80 g vinho branco
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 100 g molho de tomate e vodka
    oder 100 g tomate em pedaços
  • 700 g caldo de legumes caseiro
    oder 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
  • 2 c. chá de manjerona, só as folhas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
0 kJ / 615 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte