Geräte und Zubehör
Frango picado com polenta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)200 g
-
azeite70 g
-
concentrado de tomate20 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
vinho tinto40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Polenta
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
água500 g
-
leite400 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polenta pré-cozida200 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhartomilho só as folhas p/ polvilhar1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1335.9 mg
Eiweiß
43.7 g
Brennwert
2717.2 kJ /
649.4 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frango à volta do mundo
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Pão de alecrim recheado
1 Std. 30 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Brigadeiros de framboesa
2 Std. 30 Min
Molho de legumes para macarrão
40 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min