Geräte und Zubehör
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
tomate-cereja200 g
-
pinhão cru mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
alho (optional)1 dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ regar120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
água1200 g
-
massa seca (penne, fusilli, etc.)320 g
-
200 g queijo burrata, cortado em fatiasqueijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1473.9 mg
Eiweiß
34.4 g
Brennwert
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Fett
55.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 30 minutos
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min