Geräte und Zubehör
Salmão a vapor com couve e alho-francês
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
água500 g
-
alho-francês apenas a parte branca cortada em fatias finas100 g
-
couve-lombarda cortada em fatias finas300 g
-
lombos de salmão s/ pele (110 g cada unid. aprox.)4
-
limão mais q.b. p/ servir4 rodelas de
-
alho3 dentes de
-
bacon fumado cortado em pedaços (1 cm aprox.)80 g
-
azeite15 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
631 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
1825.6 kJ /
434.7 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 Std. 45 Min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1 Std. 15 Min
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Keine Bewertungen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
One pot de frango
25 Min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 Min
Rostis de legumes no forno
Keine Bewertungen
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Legumes à Brás
35 Min