Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g esparguete
- 50 g pão duro
- 5 pés de salsa
- 60 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 400 g alho-francês, só a parte branca, cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 300 g miolo de camarão cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2025.4 kJ / 484.1 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 858.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à Nerano
30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Arroz de cenoura
30min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Fusilli com frango no forno
35min