Geräte und Zubehör
Bifes de atum de cebolada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884.4 mg
Eiweiß
43.3 g
Brennwert
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Massada de peixe
55 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Pota à americana
40 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Bolonhesa de carne
50 Min