
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 573 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
Alternative Rezepte
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Pica pau
20 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min