Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz com carne e brócolos
50 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Esparguete com frango
40 min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Keine Bewertungen
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon
1h 45 min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min