Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Fusilli com carne guisada
50 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min