Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g azeite
- 250 g vinho branco
- 30 g banha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1984.2 kJ / 474.2 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 30.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 461.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45 min
Frango com caril
30 min
Coelho à caramela
13 godz.
Arroz de miúdos
12h 40min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min