Geräte und Zubehör
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite100 g
-
vinho branco250 g
-
banha30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
461.7 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
1984.2 kJ /
474.2 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rancho
13 Std. 35 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Ensopado de cabrito
40 Min
Arroz malandro de entrecosto
9 Std. 45 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Arroz de chocos
35 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Pão rápido
1 Std.