Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
oder 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 57.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 751.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de frango
50min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Quadrados de maçã
1h
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Tarte de cogumelos
50min
Empadão de peru
1j 55 menit
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h