Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
oder 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 57.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 751.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballo de carne e ovo
Brak ocen
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Arroz de frango
50min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Carbonara de salsichas
40 Min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min