Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
oder 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 57.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 751.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Empadão enrolado
1h 30min
Carbonara de salsichas
40 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Arroz de frango
50 Min