Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 350 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g vinagre
Empadão
- 800 g água
- 4 ovos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de colorau
- 140 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3796.2 kJ / 907.3 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 77.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1242.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 godz. 30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Empadão de frango com caril
1h 15min
Gratinado de salmão e legumes
50min