Geräte und Zubehör
Empadão de atum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Maionese
-
óleo350 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
molho inglês½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinagre10 g
Empadão
-
água800 g
-
ovos4
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
folha de louro1
-
atum em lata, em azeite escorrido250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 pitada de
-
leite140 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1242.2 mg
Eiweiß
21.8 g
Brennwert
3796.2 kJ /
907.3 kcal
Fett
77.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de frango
50 Min