Kompatible Versionen
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Eiweiß
- 91.6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 39.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1787 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Raia com cebolada e batatas
45min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Arroz de cenoura
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Bulgur com frango e espargos
35 min